Marine LIENHART

Business developer de l’entreprise MyFood

Licenciée en langues étrangères puis en école de commerce, le tourisme l’a toujours passionné (stages en office de tourisme / Sofitel de Strasbourg).

C’est après 6 mois passés dans une agence d’éco-tourisme au Costa Rica qu’elle a souhaité s’engager vers la transition écologique.

Après 4 ans d’expérience en région parisienne sur le sujet de l’économie circulaire auprès des entreprises, elle est revenue aux sources en Alsace : cette fois engagée sur le volet de l’alimentation durable.

Elle accompagne les familles vers plus d’autonomie alimentaire et est la référente sur les projets professionnels, en majorité touristiques.

Elle intervient dans le cadre de la conférence Grand Angle durable  » Comment concilier la préservation des ressources et le développement touristique ? « , le mercredi 25 octobre à 8h30.

Découvrez aussi

Gabrielle HALPERN

Gabrielle HALPERN

Philosophe - Auteur de « Tous Centaures ! Éloge de l’hybridation » et d’autres ouvrages

Rémi MAILLIU

Rémi MAILLIU

Responsable Marketing, Agence Départementale du Tourisme de l’Aube

Jan DEMAN

Jan DEMAN

Directeur-Général, Busworld Foundation

Nicolas FRANCOIS

Nicolas FRANCOIS

Directeur Pôle Digital, Commercialisation, Plateforme Explore Grand Est, ART GE

Anthony RENAUD

Anthony RENAUD

Directeur général adjoint, ART GE

S'inscrire à notre

Newsletter

Dernières tendances, études du secteur et rendez-vous phares pour vous aider et développer votre activité : recevez toute l'actualité du tourisme en Grand Est.

« * » indique les champs nécessaires

En cliquant sur « S'inscrire», vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE), en sa qualité de responsable de traitement, utilise vos prénom – nom - adresse e-mail dans le but de vous envoyer des lettres d’informations. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en utilisant le lien de la newsletter. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité