Nicolas Stamm

Chef - LA FOURCHETTE DES DUCS

Situé à Obernai, La Fourchette des Ducs est un restaurant gastronomique distingué par 2 étoiles Michelin. Installé dans une élégante maison alsacienne, il propose une cuisine raffinée mêlant tradition régionale et créativité contemporaine.

Découvrez aussi

Stéphanie  Gagnoux

Stéphanie Gagnoux

Directrice et Présidente du Club Hôtelier de Reims - RADISSON HOTEL REIMS

Christophe  Perino

Christophe Perino

Dirigeant - DOMAINE DE LA RÉSIDENCE

Oliver Stachowiak

Oliver Stachowiak

Directeur-Général - RESORT BARRIERE RIBEAUVILLE HOTEL, SPA ET CASINO

Pascal  Bastian

Pascal Bastian

Chef /gérant - AUBERGE DU CHEVAL BLANC

Alice  Girard

Alice Girard

Directrice Revenue Management et Communication - GROUPE SPHB

Jenny  Pham

Jenny Pham

Directrice Adjointe - MAISON HELER

S'inscrire à notre

Newsletter

Dernières tendances, études du secteur et rendez-vous phares pour vous aider et développer votre activité : recevez toute l'actualité du tourisme en Grand Est.

« * » indique les champs nécessaires

En cliquant sur « S'inscrire», vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE), en sa qualité de responsable de traitement, utilise vos prénom – nom - adresse e-mail dans le but de vous envoyer des lettres d’informations. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en utilisant le lien de la newsletter. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité