Sebastien Muller

Dirigeant et propriétaire - LA MAISON DE LA CHOUCROUTE - LE PIC

Située à Meistratzheim, la Maison de la Choucroute – LE PIC est une entreprise familiale qui perpétue la tradition de la culture et de la transformation du chou en choucroute depuis cinq générations. Aujourd’hui, elle transforme environ 5 000 tonnes de choucroute par an, distribuées en France, en Europe et aux États-Unis.

Découvrez aussi

Yann  Grienenberger

Yann Grienenberger

Directeur - SITE VERRIER DE MEISENTHAL

Maxime  Borin

Maxime Borin

Directeur du Développement - MANUFACTURE BEAUVILLÉ

Nicolas  Lombard

Nicolas Lombard

Président-Directeur-Général - DISTILLERIE ARTISANALE JOS NUSBAUMER

Annette  Geoffroy

Annette Geoffroy

Fondatrice - ARTAMIN - MOULIN DE LA FLEURISTERIE

Johanna  Carbonnet

Johanna Carbonnet

Chargée de projets - DISTILLERIE NUSBAUMER

S'inscrire à notre

Newsletter

Dernières tendances, études du secteur et rendez-vous phares pour vous aider et développer votre activité : recevez toute l'actualité du tourisme en Grand Est.

« * » indique les champs nécessaires

En cliquant sur « S'inscrire», vous acceptez que l’Agence régionale du Tourisme Grand Est (ART GE), en sa qualité de responsable de traitement, utilise vos prénom – nom - adresse e-mail dans le but de vous envoyer des lettres d’informations. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en utilisant le lien de la newsletter. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données à caractère personnel, consultez notre politique de confidentialité