L'Agence Régionale du Tourisme Grand Est vous propose deux tables rondes sur la thématique Smart Tourisme.
L’événementiel, plus encore que d’autres secteurs, a toujours été impacté par l’actualité. Ses professionnels n’ont de cesse de se diversifier pour continuer à exister. Ils l’ont encore prouvé durant cette crise sanitaire. Cette table ronde sera l’occasion de vous présenter des témoins aux parcours inspirants, qui ont su allier activité événementielle et innovation.
Un tiers lieu et un espace atypique, labellisé Fabrique de Territoire : Magali Malnovic, pour Le Shed et Jean Delestrade pour JazzUs.
Un festival d’Art contemporain au milieu des vignes : Jean-Baptiste Duteurtre pour Vign’Art.
Cette table ronde sera suivie par la présentation de solutions innovantes et inspirantes :
Reelax Tickets : Le logiciel Reelax Tickets permet aux salles et producteurs d'événements de proposer une bourse aux billets officielle à leur public.
Mobicoop : La plateforme Mobicoop est une plateforme nationale de covoiturage libre, sans commission, idéale pour organiser du covoiturage pour vos événements.
Date: mardi 16 novembre 2021, de 14h00 à 15h30
Type : Tables rondes en ligne
Nouvelles attentes des clients, retour aux sources, quête de sens : face aux comportements en pleine mutation, comment réinventer son offre oenotouristique ou gastronomique ?
Témoignage de professionnels ayant choisi de proposer des offres gourmandes et innovantes.
Les intervenants :
Expériences virtuelles VIP autour du vin par : Caro Feely -Château Feely
Ateliers hybrides cours de cuisine & dégustation à distance : Marc-Edouard de Zutter – Oenosphères
Suivi par la présentation de solutions innovantes et inspirantes :
Winalist : solution de commercialisation et de visites virtuelles à destination du secteur oenotouristique
Edgar Restaurant: menu QR-code intelligent et carnet de rappel dématérialisé pour restaurateurs ; un outil complet permettant une expérience client digitalisée.
Date: mardi 19 octobre 14h00 à 15h30
Type : Tables Rondes en ligne