Recherche
Résultats – 0

    L'Âme de la Champagne

    l_ame_de_la_champagne_3d.png

    Nous vous proposons de découvrir un ouvrage unique en son genre :
    L’ÂME DE LA CHAMPAGNE Artisanat d’Art et Haute Gastronomie.

    Ce livre, structuré autour de 16 matières, de la craie au verre, sont autant de voyages à la découverte du patrimoine et des artisans d’art de la région, et autant de sources d’inspiration pour des recettes originales.

    Son auteur, le Chef doublement étoilé Philippe Mille, Meilleur Ouvrier de France, à la tête du restaurant « Le Parc » du Domaine Les Crayères à Reims, célèbre dans ce magnifique ouvrage, paru en librairie le 1er décembre 2021, la gastronomie de la Champagne, son terroir d’adoption. C’est Anne Emmanuelle Thion, photographe spécialisée dans l’art de vivre et la gastronomie qui illustre de ces merveilleux clichés ce livre riche de 288 pages.

    Newsletter

    Recevez toute l'actualité du tourisme en Grand Est, les dernières tendances et études du secteur ainsi que les rendez-vous phares pour vous aider et développer votre activité.